Меню
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И ЗАКУСОЧКИ |
|||
---|---|---|---|
Название блюда |
Выход/ гр. |
Цена/ руб. |
|
ЦАРСКАЯ ТРАПЕЗА |
600/50/50/50 |
3100р. |
|
(ассорти из семги слабой соли, масляной рыбы, форели подкопчённой и лососевой икры со сливочным маслицем, маслинами, оливками и лимоном на 5 персон) |
|
|
|
РЫБНАЯ МОЗАИКА |
600/50/50 |
1360р. |
|
(ассорти кеты и горбуши копчёной, сельди специального посола с лучком репчатым, лимоном и зеленью, сервированное на 5 персон) |
|
|
|
СЕМУЖКА МАЛОЙ СОЛИ |
400/50/50 |
2100р. |
|
(семга собственного посола подается с лимоном и оливками на 5 персон) |
|
|
|
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕССЫ, СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ |
600/100/50 |
1900р. |
|
(куриный рулет с шампиньонами и болгарским перчиком, отварной говяжий язык с хреном и запеченная домашняя буженина с прованскими травами и брусничным соусом, оформленные,свежими овощами и сервированные на 5 персон) |
|
|
|
МЯСНАЯ ПАЛИТРА В СОЧЕТАНИИ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ |
400/700 |
1450р. |
|
(ассорти из говядины к/в, карбонада свиного, копченой грудинки, буженины и колбасы п./к. со свежими томатами, болгарским перчиком, свежим огурцом и маслинами с зеленью рассчитано на 5 персон) |
|
|
|
МЯСНАЯ НАРЕЗКА ТРЕХ ВИДОВ МЯСА |
450/50/50 |
1113р. |
|
(суджук, бастурма, пастрома с оливками и маслинами на 5 персон, дразнящие ароматы этих деликатесов вызывают радость и улучшают настроение) |
|
|
|
ОТВАРНОЙ ЯЗЫК МОЛОДОГО ТЕЛЁНКА |
500/100/50/50 |
2100р. |
|
(хороша закуска под водочку, которая будет подана с хреном и горчицей и оформлена свежим огурчиком для компании из 5 человек) |
|
|
|
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ |
500/50/50 |
1300р. |
|
(свиная шея, маринованная в прованских травах, приправленная аджикой и запеченная в фольге, подаётся с горчицей и свежим огурчиком) |
|
|
|
ПЛАТО БЛАГОРОДНЫХ СЫРОВ |
400/50/100/50 |
2494р. |
|
(для Вас подобрали ассорти сыров: «Пармезан», «Раклетт», «Эмменталь», «Гауда» и «Тильзитер», которое будет подано с виноградом, мёдом и грецким орехом и расчитано на 5персон) |
|
|
|
ОВОЩНАЯ СМАКОВНИЦА С ЗЕЛЁНЫМ СОУСОМ |
800/50 |
1200р. |
|
(ассорти сезонных овощей, в дополнении с зеленым соусом, на 5 персон) |
|
|
|
РУЛАДА ИЗ КУРИЦЫ |
1000/100 |
2300р. |
|
(куриный рулет с начинкой из омлетного блина, болгарского перчика, шампиньонов, маслин и стручковой фасоли с чесночком) |
|
|
|
ХОЛОДЕЦ И САЛЬЦЕ АРОМАТНОЕ |
300/300/50/50 |
493р. |
|
(холодец да сало соленое домашнее, с чесночком да перчиком, во рту тает, уместились на одном блюде, рядом хрен с горчицею, да лучок зелёный) |
|
|
|
РУССКИЙ РАЗНОСОЛ |
1000 |
718р. |
|
(капустка квашеная, сдобренная клюковкой, хрустящие корнишончики, соленые помидорки и маринованный болгарский перчик) |
|
|
|
ГРИБНОЕ ЛУКОШКО |
250/250/50/50 |
1480р. |
|
(хрустящие, соленые груздочки со сметанкой и аппетитные маринованные опятки с лучком зелёным и постным маслицем) |
|
|
|
ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ СЕЛЕДОЧКА ПОД РЮМАШЕЧКУ |
500/300/100 |
900р. |
|
(сельдь специального посола с отварной картошечкой и с маринованным лучком репчатым на 5 персон) |
|
|
|
ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ |
100/100 |
277р. |
|
(ассорти оливок и маслин богатое витаминами) |
|
|
|
ЛИМОН С САХАРКОМ |
200/20 |
125р. |
|
(хоть лимон и кислый очень, он полезен, между прочим) |
|
|
|
ЛАВАШ ЗАКУСОЧНЫЙ |
2 шт. |
178р. |
|
(закусочка из копченой курочки, шампиньонов и свежего огурчика, с творожком и нежным сыром, закрученная в рулет из тонкого ереванского лаваша) |
|
|
|
ЛАВАШ ПО АЗИАТСКИ |
2 шт. |
134р. |
|
(закуска из крабовых палочек, сыра, укропа и майонеза с чесноком, завернутая в тонкий лаваш и нарезанная рулетиками) |
|
|
|
СЕМГА В ЛАВАШЕ |
2 шт. |
240р |
|
(оригинальная закуска из семги слабосолёной, нежного сыра и сливочного маслица, свежего огурчика и маслин, сервированная в виде рулетиков из тонкого лаваша) |
|
|
|
РОЛЛЫ ПО-РУССКИ |
4 шт. |
285р. |
|
(блинчик фаршированный крабовым мясом и яйцом, нарезанный на 4 ролла и оформленный красной икрой) |
|
|
|
ЗАКУСКА ИЗ ВЕТЧИНЫ В ЛИСТЕ САЛАТА |
2 шт./100 |
158р. |
|
(ветчина с начинкой из сыра, болгарского перца и чеснока с майонезом, обернутая в лист салата в виде рулетика) |
|
|
|
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ |
2 шт./100 |
174р. |
|
(ветчина с творожно сырной начинкой, черносливом и грецким орехом) |
|
|
|
КУЛЁЧКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ |
2шт./130 |
220р. |
|
(ветчина с начинкой из жареных шампиньонов и лучка репчатого с добавлением сыра «Хохланд») |
|
|
|
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТОМАТОВ С СЫРОМ И КУСОЧКАМИ ВЕТЧИНЫ |
2шт./180/80/20 |
200р. |
|
(красные томаты, начиненные сыром с майонезом и кусочками ветчины, оформлено блюдо свежим огурчиком) |
|
|
|
КОРЗИНОЧКИ ИЗ ПОМИДОРОВ С МЯСОМ КРИЛЯ |
1шт./180 |
305р. |
|
(помидоры с начинкой из мяса криля, вареного яйца, майонеза с зеленым сливочным маслом) |
|
|
|
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ |
1шт./180/100 |
324р. |
|
(помидоры, начиненные коктейльными креветками, грудинкой и нежным сыром) |
|
|
|
|
|
|
|
ФЕЙЕРИЯ |
500/50 |
1300р. |
|
(слоеная закуска из куриного филе с грибочками и кедровыми орешками, будет подана с зеленым соусом и оформлена свежим огурчиком, сервирована на 5 персон) |
|
|
|
НАГГЕТСЫ НА ШПАЖКЕ |
2шт./100 |
195р. |
|
(кусочки куриного филе, обжаренные в кунжуте, подаются на коктейльной шпажке с огурчиком и маслинкой) |
|
|
|
МЯСНЫЕ ШАРИКИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ПОМИДОРКОЙ «ЧЕРРИ» |
2шт./100 |
214р |
|
АНАНАСОВЫЙ ЗАКУСОН С КРЕВЕТКАМИ И МЯСОМ КРАБА |
1шт./100 |
128р. |
|
«КАЛЛЫ» НА БЛЮДЕ |
2шт./150 |
220р. |
|
(сыр «Президент» с начинкой из копчёной курочки, свежего огурчика, яйца и майонеза) |
|
|
|
РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ |
150/10 |
249р. |
|
(филе сельди, с пикантной начинкой из яблока с красной икрой) |
|
|
|
БОЧЕНКИ ИЗ ВОЛОВАНОВ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ |
1шт./100 |
168р. |
|
ЗАКУСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ И МУССОМ ИЗ ЛОСОСЯ |
1шт./100 |
270р. |
|
КРАБОВЫЕ КОЛОБКИ НА ЗЕЛЕНИ |
2шт. |
127р. |
|
(крабовые палочки, сыр, чеснок, яйцо, майонез, фисташки) |
|
|
|
ШАРИКИ ИЗ ТУНЦА С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ |
2шт. |
224р. |
|
(тунец консервированный, сыр плавленый, орех грецкий, икра красная) |
|
|
|
ЗАКУСКА «КАПРЕЗЕ» НА ШПАЖКЕ |
2шт. |
220р. |
|
(помидоры «Черри» в сочетании с сыром «Моцарелла» и свежим базиликом на коктейльной шпажке) |
|
|
|
СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ НА СВЕЖЕМ ОГУРЧИКЕ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ МУССОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ |
1шт./100 |
238р. |
|
СЫРНАЯ ЗАКУСКА С ПОМИДОРКОЙ «ЧЕРРИ» |
2шт./100 |
127р. |
|
КАНАПЕ ИЗ СЕМГИ С СЫРОМ И СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ |
2шт./100 |
208р. |
|
КАНАПЕ ИЗ П./К. КОЛБАСЫ, СЫРА, КОРНИШОНА И МАСЛИНКИ НА КУСОЧКЕ ХЛЕБА |
2шт./80 |
123р. |
|
КАНАПЕ ИЗ ВЕТЧИНЫ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛИЦЕМ И ПОМИДОРКОЙ «ЧЕРРИ» |
2шт./80 |
104р. |
|
БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛИЦЕМ |
2шт./100 |
304р. |
|
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ СЛАБОСОЛЕНОЙ И ЛИМОНЧИКОМ |
2шт./100 |
365р. |
|
БЛИНЧИКИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И КУСОЧКАМИ НЕЖНОЙ ФОРЕЛИ |
2шт./100 |
305р. |
|
БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ И НЕЖНОЙ СЕМУЖКОЙ |
2шт./100 |
497р. |
|
СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ШАМПИНЬОНАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, ОФОРМЛЕННЫЙ СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ |
1шт./1500 |
4613р. |
|
БУТЕРБРОДЫ |
|||
Название блюда |
Выход/гр. |
Цена/ руб. |
|
БУТЕРБРОД СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛИЦЕМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ |
1шт. |
375р. |
|
ПИКАНТНЫЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ НА КРУЖОЧКЕ ПОМИДОРА |
1шт. |
100р. |
|
КЛАССИЧЕСКИЙ БУТЕРБРОД СО ШПРОТАМИ |
1шт. |
135р. |
|
БУТЕРБРОД С КОПЧЁНОЙ КЕТОЙ, МАСЛИНКОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ |
1шт. |
168р. |
|
БУТЕРБРОД СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И СЕМГОЙ СЛАБОСОЛЕНОЙ |
1шт. |
248р. |
|
БУТЕРБРОД С БУЖЕНИНОЙ, ХРЕНОМ И ПОМИДОРКОЙ НА ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ |
1шт. |
143р. |
|
БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ И «МОЦАРЕЛЛОЙ» |
1шт. |
119р. |
|
БРУСКЕТТА С СЫРНЫМ КРЕМОМ, СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ И КОРОЛЕВСКОЙ КРЕВЕТКОЙ НА ЛИСТЕ САЛАТА |
1шт. |
199р. |
|
БРУСКЕТТА С ТУНЦОМ И СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ |
1шт. |
189р. |
|
БРУСКЕТТА С ЖАРЕНОЙ СЕМУЖКОЙ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ПОМИДОРКОЙ «ЧЕРРИ» |
1шт. |
260р. |
|
БРУСКЕТТА С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ, АНАНАСОМ И СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ |
1шт. |
130р. |
|
САЛАТЫ |
|||
Название блюда |
Выход / гр. |
Цена/ руб. |
|
«ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ» |
180 |
339р. |
|
(обжаренное на гриле куриное филе, салат "МИКС", классический соус «Цезарь», золотистые гренки, томаты «Черри», перепелиное яйцо и сыр «Пармезан») |
|
|
|
«ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ» |
180 |
515р. |
|
(листовой салат, помидоры «Черри», золотистые пшеничные гренки, сыр «Пармезан» и жареные с чесночком тигровые креветки в сочетании с перепелиными яйцами, заправлен салат фирменным соусом «Цезарь») |
|
|
|
«ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ» |
180 |
443р. |
|
(классический салат «Цезарь» со слабосоленой семужкой, кедровыми орешками и икорной россыпью) |
|
|
|
«ГРЕЧЕСКИЙ» классика средиземноморской кухни |
180 |
225р. |
|
(красочный салат из свежих овощей с брынзой «Фета», маслинами и оливковым маслом на листьях салата) |
|
|
|
«ОЛИМП» |
180 |
243р. |
|
(заправленная зеленым соусом курочка, яичный белок, свежий огурчик и консервированные шампиньоны под шапкой из сыра) |
|
|
|
«ВИЗАВИ» |
180 |
259р. |
|
(ароматная жареная курочка, прекрасно сочетающаяся с фасолью стручковой, красными томатами и перцем болгарским, заправлен салат соусом «Карри» с кунжутом) |
|
|
|
САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ |
180 |
260р. |
|
(курочка отварная с яичным белком, свежим огурцом и черносливом под чесночным майонезом с грецким орехом) |
|
|
|
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СОУСОМ «КАРРИ» |
180 |
244р. |
|
(жареные кусочки курочки в сочетании с цветным болгарским перчиком, свежим огурчиком и арахисом, под соусом «Карри» с яблоком и сметанкой) |
|
|
|
|
|
|
|
«КАНТРИ» |
180 |
223р. |
|
(кусочки копченой курочки и ломтики ветчины добавлены к свежим томатам и огурцам, заправлены майонезом с добавлением консервированного хрена и посыпаны тертым сыром) |
|
|
|
«ТРИАДА» |
180 |
325р. |
|
(запеченная свинина, говяжий язык и куриное филе в совокупности с кусочками ананаса и свежего огурца под майонезно-горчичной заправкой) |
|
|
|
«ШАХРА» |
180 |
264р. |
|
(обжаренные кусочки свинины с фасолью стручковой, арахисом, спаржей и болгарским перчиком, под сырным соусом с «Пармезаном») |
|
|
|
«ЖИЛАРДО» |
180 |
257р. |
|
(кисло-сладкий салат из ломтиков жареной свинины и курочки, зеленого яблока, с дольками апельсина и свежего огурца, сервированный листьями салата, с майонезной заправкой из дижонской горчицы и сыром «Пармезан») |
|
|
|
«БУРГУНДИЯ» |
180 |
265р. |
|
(копченый карбонад с жареной свининкой, шампиньонами, болгарским перцем и свежим огурцом, заправлен салат соусом «Роял» и оформлен зелёным лучком) |
|
|
|
САЛАТ ПО - ЛИОНСКИ |
180 |
298р. |
|
(говядина, маринованная в соевом соусе с луком, сладкий перец, маринованный огурец и семя кунжута, заправлен сметаной и консервированным хреном) |
|
|
|
«ТЕЛЬЗЕС» |
180 |
305р. |
|
(говядина в сочетании с корейской морковью, консервированными шампиньонами, репчатым луком и помидоркой «Черри», под соевым соусом с майонезом, будет подан с кириешками) |
|
|
|
«РЕСПЕКТ» |
180 |
348р. |
|
(отварная говядина, шампиньоны и перепелиное яйцо, прекрасное дополнение к киви с кедровыми орешками, заправлен салат брынзой «Фета» и майонезно-горчичной заправкой) |
|
|
|
САЛАТ НА МАНЕР «ОЛИВЬЕ» |
180 |
230р. |
|
(ваш любимый салат, с особой любовью: говядина отварная, ветчина, картофель, морковь, огурец соленый, яйцо и зеленый горошек под майонезом) |
|
|
|
«ЭДЕМ» |
180 |
399р. |
|
(говяжий отварной язык со свежими огурцами, жареными шампиньонами, коктейльными креветками и сливочным сыром «Креметте», приправлен соусом «Роял» с фисташками) |
|
|
|
«ИНТРИГА» |
180 |
245р. |
|
(мясные копчености со свежим огурчиком, омлетным блинчиком и майонезом, под тертым сыром с дольками помидора и семенами подсолнуха) |
|
|
|
«МОРСКОЙ БРИЗ» |
180 |
269р. |
|
(мясо краба в сочетании с коктейльными креветками, свежими огурцами и шампиньонами, заправлен салат соевым соусом с майонезом) |
|
|
|
«АЛЬБАТРОС» |
180 |
305р. |
|
(мясо криля, свежий огурец, дольки отварного яйца, болгарского перца и шампиньонов с лучком, подаются с салатными листьями и заправкой на основе «Бальзамика») |
|
|
|
«СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ» |
180 |
247р. |
|
(сочные листья салата с перцем болгарским, кальмарами и красными томатами с лучком репчатым, сдобренные салатной заправкой.) |
|
|
|
«ТУНОСАЛАТА» |
180 |
323р. |
|
(тунец консервированный с красным луком, болгарским перцем и красной фасолью, под соевым соусом с оливковым маслом, оформлен базиликом и помидорами «Черри») |
|
|
|
«ЖЕМЧУЖИНА» |
180 |
319р. |
|
(отварные кальмары, болгарский перец и свежий огурец, сдобрены коктейльными креветками и кедровыми орешками, под майонезно-лимонным соусом, с сыром «Пармезан») |
|
|
|
«ОКЕАНИЯ» |
180 |
404р. |
|
(кальмар тихоокеанский отварной, мясо криля и крабовые палочки, в сочетании с корейской морковью, репчатым луком и сыром с плесенью, под соусом «Роял», с дольками вареного яйца) |
|
|
|
«ЭЛЛАРИЯ» |
180 |
432р. |
|
(ломтики слабосоленой семги и «королевские креветки», с красной икрой, на ложе из омлетного блинчика, крабового мяса и свежего огурца под майонезно-сметанным соусом) |
|
|
|
СЕЛЬДЬ, ПОД ОВОЩАМИ РАЗНЫМИ |
1000 |
693р. |
|
(классическое сочетание соленой селёдочки и отварных овощей, сдобрено все майонезом, украшено яйцом и зеленым горошком с пером луковым, рассчитанный на 5 персон) |
|
|
|
«ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО» |
1000 |
1173р. |
|
(говядина отварная, омлетный блинчик, огурец свежий, сыр и картофель пай, сдобрен майонезом и украшен перепелиным яйцом, рассчитан на 5 персон) |
|
|
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|||
Название блюда |
Выход/гр. |
Цена/руб. |
|
ИЗЫСКАННЫЕ БЛИНЧИКИ С МОРЕПРОДУКТАМИ |
150 |
200р |
|
(румяный блинчик, фаршированный морским коктейлем и шампиньонами, сдобренный сливочным соусом с сыром) |
|
|
|
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ |
150 |
218р. |
|
(куриные крылышки в мёде выдержанные, да обжаренные до румяной корочки, сдобренные кунжутом) |
|
|
|
ГОЛЕНЬ КУРИНАЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ |
2шт./200 |
225р. |
|
НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ В ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКЕ, В СОЧЕТАНИИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЧИКОМ |
100 |
147р. |
|
ФИЛЕ КУРИНЫХ ГРУДОК, ЖАРЕНОЕ В КУНЖУТЕ |
100 |
200р. |
|
КЕБАБЫ КУРИНЫЕ ПО КАЛИФОРНИЙСКИ |
200 |
325р. |
|
(филе куриное, маринованное в пикантном соусе, болгарский перец, лук репчатый и томаты «Черри», жареные на шпажке) |
|
|
|
ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЕМГИ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ |
100/50 |
568р. |
|
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФИЛЕ И ШАМПИНЬОНАМИ ПОД НЕЖНЫМ СЫРОМ |
1шт./200гр. |
219р. |
|
КАЛЬМАРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ, СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ |
100 |
188р. |
|
ЖУЛЬЕН С НЕЖНОЙ КУРОЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ |
150 |
219р.
|
|
(куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе, запеченное под сыром, до румяной корочки) |
|
|
|
ЖУЛЬЕН «МОРСКАЯ ИСТОМА» |
150 |
322р. |
|
(морепродукты в сливочном соусе под сыром) |
|
|
|
КОРЗИНОЧКИ С СУДАКОМ И ГРИБАМИ |
1шт./100гр. |
194р. |
|
(тарталетка, начиненная судаком и шампиньонами в сливочном соусе) |
|
|
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ В АРМЯНСКОМ ЛАВАШЕ |
2шт. |
330р. |
|
(закуска из свежей семги, зелени и сыра, завернутая в армянский лаваш и запеченная под горчично-медовым соусом) |
|
|
|
СЫР, СДОБРЕННЫЙ ЛИМОНОМ И ЖАРЕНЫЙ В КУНЖУТНОМ СЕМЕНИ |
3шт./150 |
219р. |
|
КЕСАДИЛЬЯ |
1шт./100 |
175р. |
|
(завернутая сырная лепешка, с начинкой из куриного филе, болгарского перчика, шампиньонов и нежного сыра, обжаренная на гриле) |
|
|
|
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» |
150 |
290р. |
|
(филе кеты в орехово-омлетном блинчике с сыром, запеченное в фольге) |
|
|
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ «ПИППЕРАТО» |
200/50 |
350р. |
|
(обжаренные кусочки куриного филе, в сочетании с болгарским перцем, цветной капустой и репчатым лучком под соусом «Чилли») |
|
|
|
БЕКРИ-МЭЗЕ |
100/50 |
267р. |
|
(свининка в остром, пикантном соусе, с кунжутом и зеленью) |
|
|
|
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С КОПЧЕНЫМ КАРБОНАДОМ, СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ И СЫРОМ |
1шт. |
118р. |
|
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ПОМИДОРКОЙ, МАСЛИНКОЙ И СЫРОМ |
1шт. |
125р. |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
|||
Название блюда |
Выход/гр. |
Цена/руб. |
|
|
|
|
|
ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ АССОРТИ НА БЛЮДЕ |
1200/400/400/400/400 |
4950р. |
|
(рулька свиная, куриные крылышки, свинина шпигованная, голень куриная и ребра свиные будут поданы с соусом «Роял», горчицей и хреном, оформлены свежим огурчиком и болгарским перцем с зеленью) |
|
|
|
ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ АССОРТИ НА БЛЮДЕ | 400/400/400/400 | 3600р. | |
(куриные крылышки, буженина домашняя, голень куриная и рёбра свиные будут поданы с соусом «Роял», горчицей и хреном, декорировано блюдо свежим огурчиком и болгарским перчиком с зеленью) | |||
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ «ЭКСОХИКО» |
150/50 |
390р. |
|
(балык свиной, фаршированный болгарским перчиком, помидоркой, стручковой фасолью и брынзой «Фета» под пикантным соусом) |
|
|
|
МЯСКО «ПРИСТОЛЬНОЕ» |
200 |
360р. |
|
(свиная отбивная в сочетании с грудинкой, шампиньонами и свежими томатами, запеченная под сырной корочкой) |
|
|
|
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ «АЛА КРЕМ» |
130/70 |
390р. |
|
(аппетитно обжаренный свиной стейк, под сливочным соусом, в сопровождении свежих шампиньонов, подарит настоящее удовольствие от вкуса и аромата) |
|
|
|
СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ АНАНАСОМ И БЕКОНОМ |
150/50 |
380р. |
|
(свиная отбивная, фаршированная ананасом и беконом, запеченная в сливочно-сырным соусе, в процессе приготовления мясо становиться нежным и сочным) |
|
|
|
ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ |
150/50 |
380р. |
|
(балык свиной с начинкой из спаржи, бекона и кедровых орешек под соусом «Диабло») |
|
|
|
СВИНАЯ ШЕЯ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОВОЩАМИ |
220/20 |
390р. |
|
(это нежное мясо, приготовленное в фольге с добавлением запечённых овощей под пикантным соусом) |
|
|
|
«МЯСНОЙ ПИР» |
120/100/50 |
410р. |
|
(двойной стейк из свинины и куриного филе, жареного на гриле, подается с чатни из чернослива, болгарского перца и имбиря) |
|
|
|
СВИНИНА ПО ТАЁЖНОМУ |
200 |
390р. |
|
(свинина, фаршированная шампиньонами, беконом и кедровыми орешками под сыром) |
|
|
|
ЗОЛОТИСТАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА |
800//50/50 |
1789р. |
|
(маринованная в пряностях рулька, разваренная да томленная под соусом «Роял», подается с горчицей и хреном) |
|
|
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АПЕЛЬСИНОМ И РОЗМАРИНОМ |
100/75/50 |
380р. |
|
(будут поданы под апельсиновой сальсой) |
|
|
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ «КАРРИ» |
150/50 |
390р. |
|
ФИЛЕ КУРИНОЕ «ГУРМЕ» |
200 |
380р. |
|
(приготовленное в фольге куриное филе, с кусочками ананаса и кедровыми орешками, под нежным сливочным соусом) |
|
|
|
ПАПЬЕТ ИЗ СЕМГИ ПО - СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ |
100/150 |
619р. |
|
(стейк из семги приготовленный в фольге с добавлением свежих томатов, репчатого лука, маслин и сливочного масла с долькой лимона) |
|
|
|
СЕМГА ПО- ЦАРСКИ |
150/50 |
592р. |
|
(жареный стейк из семги, подается с морским коктейлем, под сливочным соусом) |
|
|
|
ФИЛЕ СУДАКА, ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ |
100/50 |
488р. |
|
СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГОРЧИЧНО – МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ С ФРУКТОВЫМ СОУСОМ |
2000/200 |
4880р. |
|
ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ АССОРТИ (ребрышки свиные, куриные крылышки и свиная шея, запеченные в духовке в пикантном маринаде будут поданы на одном блюде) | 600/600/700 | 4100р. | |
ГАРНИРЫ |
|||
Название блюда |
Выход/гр. |
Цена/руб. |
|
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ И ТОМАТАМИ |
200 |
163р. |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ «АЙДАХО» С ЧЕСНОЧКОМ |
230 |
250р. |
|
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ |
200 |
170р. |
|
РИС С ОВОЩАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ |
200 |
150р. |
|
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ И СЫРОМ |
200 |
172р. |
|
ПАПОРОТНИК ЖАРЕНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ |
200 |
175р. |
|
ОТВАРНАЯ КАРТОШЕЧКА С ЗЕЛЕНЬЮ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛИЦЕМ |
200 |
130р. |
|
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ |
200 |
140р. |
|
ГАРНИР ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ |
200 |
149р. |
|
/салат из свежей капусты, свежие огурцы и помидоры, перчик болгарский/ |
|
|