Меню кафе
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
||
---|---|---|
|
Выход,гр. |
Цена,руб. |
МЯСНОЙ ГАСТРАНОМ |
50/50/50 |
250 |
(карбонад свиной, грудинка копчёная и сервелат из мяса курицы, оформлено блюдо свежим огурчиком и зеленью) | ||
ЗАКУСОН ОВОЩНОЙ |
100/100/75/75 |
250 |
(острая морковка, салат из свежей капусты с морковью и салатной заправкой, свежие помидорки и свежие огурчики) | ||
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА С МАСЛИНКАМИ |
50/50/50/30 |
250 |
(три сорта сыра, маслины,зелень) |
|
|
СЕЛЬДЬ "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" |
150/50/200 |
250 |
(филе сельди с маринованным лучком, заправленное постным маслицем и зажаренным до румяной корочки картофелем) |
|
|
АССОРТИ ОВОЩЕЙ СВЕЖИХ С ЗЕЛЕНЬЮ, ПОД НАПИТКИ КРЕПКИЕ |
100/100/100/20/50 |
250 |
(свежие огурчики, свежие томаты, перчик болгарский, зелень и греческий соус "Дзадзики") |
|
|
АССОРТИ ИЗ САЛА |
100/100/50/50/20/20 |
250 |
(с чесноком ароматное сало солёное, да сальце копчное, рядом хрен с горчицею лучок зелёный и тосты) |
|
|
РАЗНОСОЛЫ ПОД ВОДОЧКУ |
100/100/100/100 |
300 |
(хрустящие корнишончики,квашеная капустка с лучком репчатым и постным маслицем, консервированные помидорки и маринованные опята) |
|
|
ЗАКУСКА ЗАСТОЛЬНАЯ |
100/100/100/100/50 |
350 |
(морковка ядреная, хрустящие корнишоны, копчёное сальце, маринованные опята и маслинки) |
|
|
КАПУСТКА КВАШЕНАЯ "ПО-РУССКИ" |
150/200 |
200 |
(квашеная капустка подаётся с репчатым лучком, постным маслицем и отварной картошечкой с зеленью) |
|
|
ОСТРАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСОЧКА |
4шт./200 |
150 |
(сырная закуска с чесноком и майонезом, податся на кружочках свежей помидорки) | ||
ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ | 2шт./100 | 150 |
(ветчина из мяса курочки с сыром, приправленным острым соусом с чесноком и майонезом) | ||
БУТЕРБРОД С КАРБОНАДОМ | 1шт. | 80 |
(тост из белого хлеба, соус "Пикантный", сыр "Презедент", копчёный карбонад, свежий огурчик, зелень) | ||
БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ | 1шт. | 80 |
(тост из белого хлеба, сыр с чесноком и майонезом, ветчина, помидорка,зелень) | 1шт | 100 |
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБОД С КАРБОНАДОМ тост из белого хлеба, соус"Пикантный", сыр "Президент", копченый карбрнад,свежий огурчик, зелень. |
1шт | 100 |
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ тост из белого хлеба, сыр с чесночком и майонезом, ветчина, помидорка, зелень |
||
БУТЕРБРОД СО ШПРОТАМИ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ | 1шт. |
120 |
ЛАВАШ ПО АЗИАТСКИ (предварительный заказ от 10 шт) закуска из крабовых палочек,сыра, укропа и майонеза с чесноком, завернутая в лаваш и нарезанная рулетиками.
|
2шт | 134 |
АССОРТИ ОЛИВОК И МАСЛИН |
50/50 |
150 |
(маслины и оливки) | ||
ЛИМОН С САХАРКОМ |
100/20 |
150 |
(нарезанный пластиками лимон будет подан по желанию с сахарком) | ||
ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА |
100/100 |
200 |
(ассорти сезонных фруктов ) |
|
|
САЛАТЫ |
||
|
Выход,гр. |
Цена,руб. |
МОРКОВЧКА | 100 | 100 |
(для любителей остренького, ядрёная морковка по корейскому рецепту) | ||
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ |
100 | 100 |
( салат из свежей капусты и моркови с салатной заправкой) | ||
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СУХАРИКАМИ |
150 |
250 |
( пекинская капуста, свежие томаты, жареное на гриле куриное филе, яйцо, соус "Цезарь", сыр "Пармезан" и ароматные сухарики) |
|
|
МЯСНОЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ | 150 | 250 |
(запечённая в фольге свинина, помидоры, яйцо, жареные шампиньоны, пекиинская капуста, сыр "Пармезан" и розовый пикантный соус) |
||
КУРИНЫЙ ДЫМОК ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ | 150 | 250 |
(жареное на гриле куриное филе, копчёная курочка, болгарский перчик, свежий огурец, яйцо и нежный ореховый соус) | ||
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С МАСЛИНАМИ |
150 |
200 |
( привреженцам здорового питания простой и легкий салат из пекинской капусты, свежих томатов, болгарского перчика, свежих огурцов, репчатого лука и маслинок, запрален салат подсолнечным маслицем ) |
|
|
ОЛИМП |
150 |
250 |
(изысканный и нежный вкус салата из отварной курочки. свежего огруца, жареных шампиньонов, яйца, репчатого лука и зеленого соуса) |
|
|
ПИКАНТИНИ |
150 |
280 |
(острая морковка, болгарский перчик, корнишоны, подкопчённое куриное филе, зелёный лук,семя кунжута и острый соус-майонез) |
|
|
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРНЫМ СОУСОМ |
150 |
200 |
(ветчина куриная, яйцо, шампиньоны жареные, помидоры, свежий огурец, сырный соус и кириешки) |
|
|
КРАБОВЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРКАМИ |
150 |
150/80 |
(крабовые палочки, свежие помидоры, болгарский перец, сыр, чеснок и майонез) |
|
|
КЛАССИЧЕСКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ |
150 |
200 |
(нарезанные свежие помидорки и огурчики, с зеленью и репчатым лучком, будут поданы по желанию со сметанкой, майонезом или подсолнечным маслицем) |
|
|
ЗАМЕС |
150 |
200 |
(мясные копчености, в сочетании со свежим огурцом, яйцом и томатами под сыром и майонезом) |
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ |
||
. |
Выход,гр. |
Цена,руб. |
АНТРЕКОТ ИЗ СВИНИНЫ |
180 |
300 |
ШЕЯ СВИНАЯ |
140 |
300 |
БАЛЫК СВИНОЙ |
140 |
300 |
РЁБРА СВИНЫЕ |
200 |
300 |
КРЫЛЬЯ |
290 | 300 |
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ |
110 |
300 |
СТЕЙК ИЗ СМЕГИ (предварительный заказ) блюдо подается с картофельными дольками, лимоном и соусом |
250/100/30 | 900 |
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ болгарский перчик, кабачок, баклажан, лук репчатый, шампиньоны, помидорка |
300 | 300 |
ХЛЕБ ЖАРЕНЫЙ НА МАНГАЛЕ | 1порц./3шт. | 15 |
БЛЮДА ВО ФРИТЮРЕ |
||
Выход,гр. | Цена,руб. | |
КАРТОФЕЛЬ ФРИ | 100 | 180 |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ | 100 | 180 |
НАГГЕТСЫ на шпажке кусочки куриного филе, обжаренные в панировке, подаются на коктейльной шпажке с огурчиком.
|
100/2 шт | 150 |
СОУСЫ |
||
Выход,гр. | Цена,руб. | |
ПИКАНТНЫЙ |
30 | 40 |
ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ |
30 | 40 |
ОСТРЫЙ СОУС-МАЙОНЕЗ |
30 | 40 |
СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ |
30 | 40 |
СЫРНЫЙ |
30 | 40 |
МАЙОНЕЗ |
30 | 40 |
КЕТЧУП |
30 | 40 |
СМЕТАНА |
30 | 40 |
СОЕВЫЙ |
100 | 50 |