Кафе Zanoza
(+7 3842) 67-45-48
Заказы доставки принимаются с 15:00 до 23:00
8 913 303-70-03 Бронирование залов
Корзина покупок пока пуста

Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И ЗАКУСОЧКИ

Название блюда

Выход/ гр.

Цена/ руб.

ЦАРСКАЯ ТРАПЕЗА

600/50/50/50

2692р.

(ассорти из семги слабой соли, масляной рыбы, форели подкопчённой и лососевой икры со сливочным маслицем, маслинами, оливками и лимоном на 5 персон)

 

 

РЫБНАЯ МОЗАИКА

600/50/50

1220р.

(ассорти кеты и горбуши копчёной, сельди специального посола с лучком репчатым, лимоном и зеленью, сервированное на 5 персон)

 

 

СЕМУЖКА МАЛОЙ СОЛИ

400/50/50

1628р.

(семга собственного посола подается с лимоном и оливками на 5 персон)

 

 

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕССЫ,  СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

600/100/50

1652р.

(куриный рулет с шампиньонами и болгарским перчиком, отварной говяжий язык с хреном и запеченная домашняя буженина с прованскими травами и брусничным соусом,  оформленные,свежими овощами и сервированные на 5 персон)

 

 

МЯСНАЯ ПАЛИТРА В СОЧЕТАНИИ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ

400/700

1350р.

(ассорти из говядины к/в, карбонада свиного, копченой грудинки, буженины  и  колбасы п./к. со свежими томатами, болгарским перчиком, свежим огурцом и маслинами с зеленью рассчитано на 5 персон)

 

 

МЯСНАЯ НАРЕЗКА ТРЕХ ВИДОВ МЯСА

450/50/50

1113р.

(суджук, бастурма, пастрома с оливками и маслинами на 5 персон, дразнящие ароматы этих деликатесов вызывают радость и улучшают настроение)

 

 

ОТВАРНОЙ ЯЗЫК МОЛОДОГО ТЕЛЁНКА

500/100/50/50

2095р.

(хороша  закуска под водочку, которая будет подана с хреном и горчицей и оформлена свежим огурчиком для компании из 5 человек)

 

 

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ

500/50/50

1104р.

(свиная шея, маринованная в прованских травах, приправленная аджикой и запеченная в фольге, подаётся с горчицей и свежим огурчиком)

 

 

ПЛАТО БЛАГОРОДНЫХ СЫРОВ

400/50/100/50

2494р.

(для Вас подобрали ассорти  сыров: «Пармезан», «Раклетт», «Эмменталь», «Гауда» и «Тильзитер», которое будет подано с виноградом, мёдом и грецким орехом и расчитано на 5персон)

 

 

ОВОЩНАЯ СМАКОВНИЦА С ЗЕЛЁНЫМ СОУСОМ

800/50

959р.

(ассорти сезонных овощей, в дополнении с зеленым соусом, на 5 персон)

 

 

РУЛАДА ИЗ КУРИЦЫ

1000/100

2202р.

(куриный рулет с начинкой из омлетного блина, болгарского перчика, шампиньонов, маслин и стручковой фасоли с чесночком)

 

 

ХОЛОДЕЦ И САЛЬЦЕ АРОМАТНОЕ

300/300/50/50

493р.

(холодец да сало соленое домашнее, с чесночком да перчиком, во рту тает, уместились на одном блюде, рядом хрен с горчицею, да лучок зелёный)

 

 

РУССКИЙ РАЗНОСОЛ

1000

518р.

(капустка квашеная, сдобренная клюковкой, хрустящие корнишончики, соленые помидорки и маринованный болгарский перчик)

 

 

ГРИБНОЕ ЛУКОШКО

250/250/50/50

1100р.

(хрустящие, соленые груздочки со сметанкой и аппетитные  маринованные опятки с лучком зелёным и постным маслицем)

 

 

ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ СЕЛЕДОЧКА ПОД РЮМАШЕЧКУ

500/300/100

794р.

(сельдь специального посола с отварной картошечкой и с маринованным лучком репчатым на 5 персон)

 

 

ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ

100/100

277р.

(ассорти оливок и маслин богатое витаминами)

 

 

ЛИМОН С САХАРКОМ

200/20

125р.

(хоть лимон и кислый очень, он полезен, между прочим)

 

 

ЛАВАШ ЗАКУСОЧНЫЙ

2 шт.

178р.

(закусочка из копченой курочки, шампиньонов и свежего огурчика, с творожком и нежным сыром, закрученная в рулет из тонкого ереванского лаваша)

 

 

ЛАВАШ  ПО  АЗИАТСКИ

2 шт.

122р.

(закуска из крабовых палочек, сыра, укропа и майонеза с чесноком, завернутая в тонкий лаваш и нарезанная рулетиками)

 

 

СЕМГА В ЛАВАШЕ

2 шт.

210р

(оригинальная закуска из семги слабосолёной, нежного сыра и сливочного маслица, свежего огурчика и маслин, сервированная в виде рулетиков из тонкого лаваша)

 

 

РОЛЛЫ ПО-РУССКИ

4 шт.

260р.

(блинчик фаршированный  крабовым мясом и яйцом, нарезанный на 4 ролла и оформленный красной икрой)

 

 

ЗАКУСКА ИЗ ВЕТЧИНЫ В ЛИСТЕ САЛАТА

 

2 шт./100

 

158р.

(ветчина с начинкой из сыра, болгарского перца и чеснока с майонезом, обернутая в лист салата в виде рулетика)

 

 

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

2 шт./100

174р.

(ветчина с творожно сырной начинкой, черносливом и грецким орехом)

 

 

КУЛЁЧКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

2шт./130

193р.

(ветчина с начинкой из жареных  шампиньонов и лучка репчатого с добавлением сыра «Хохланд»)

 

 

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТОМАТОВ С СЫРОМ И КУСОЧКАМИ ВЕТЧИНЫ

2шт./180/80/20

200р.

(красные томаты, начиненные сыром с майонезом и кусочками ветчины, оформлено блюдо свежим огурчиком)

 

 

КОРЗИНОЧКИ ИЗ ПОМИДОРОВ С МЯСОМ  КРИЛЯ

1шт./180/100

305р.

(помидоры с начинкой из мяса криля, вареного яйца, майонеза с зеленым сливочным маслом)

 

 

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ

1шт./180/100

294р.

(помидоры, начиненные коктейльными креветками, грудинкой и нежным сыром)

 

 

 

 

 

ФЕЙЕРИЯ

500/50

1300р.

(слоеная закуска из куриного филе с грибочками и кедровыми орешками, будет подана с зеленым соусом и  оформлена свежим огурчиком, сервирована на 5 персон)

 

 

НАГГЕТСЫ НА ШПАЖКЕ

2шт./100

195р.

(кусочки куриного филе, обжаренные в кунжуте, подаются на коктейльной шпажке с огурчиком и маслинкой)

 

 

МЯСНЫЕ ШАРИКИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ПОМИДОРКОЙ «ЧЕРРИ»

2шт./100

214р

АНАНАСОВЫЙ  ЗАКУСОН С КРЕВЕТКАМИ И МЯСОМ КРАБА

1шт./100

128р.

«КАЛЛЫ» НА БЛЮДЕ

2шт./150

220р.

(сыр «Президент» с начинкой из копчёной курочки, свежего огурчика, яйца и майонеза)

 

 

РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ

150/10

249р.

(филе сельди, с пикантной начинкой из яблока с красной икрой)

 

 

БОЧЕНКИ ИЗ ВОЛОВАНОВ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И ЛОСОСЕВОЙ  ИКРОЙ

1шт./100

168р.

ЗАКУСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ И МУССОМ ИЗ ЛОСОСЯ

1шт./100

270р.

КРАБОВЫЕ КОЛОБКИ НА ЗЕЛЕНИ

2шт.

127р.

(крабовые палочки, сыр, чеснок, яйцо, майонез, фисташки)

 

 

ШАРИКИ ИЗ ТУНЦА С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ

2шт.

224р.

(тунец консервированный, сыр плавленый, орех грецкий, икра красная)

 

 

ЗАКУСКА «КАПРЕЗЕ» НА ШПАЖКЕ

2шт.

220р.

(помидоры «Черри» в сочетании с сыром «Моцарелла» и свежим базиликом на коктейльной шпажке)

 

 

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ НА СВЕЖЕМ ОГУРЧИКЕ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ МУССОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ

1шт./100

188р.

СЫРНАЯ ЗАКУСКА С ПОМИДОРКОЙ «ЧЕРРИ»

2шт./100

127р.

КАНАПЕ ИЗ СЕМГИ С СЫРОМ И СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ

2шт./100

208р.

КАНАПЕ ИЗ П./К. КОЛБАСЫ, СЫРА, КОРНИШОНА И МАСЛИНКИ НА КУСОЧКЕ ХЛЕБА

2шт./80

123р.

КАНАПЕ ИЗ ВЕТЧИНЫ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛИЦЕМ И ПОМИДОРКОЙ «ЧЕРРИ»

2шт./80

104р.

БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛИЦЕМ

2шт./100

304р.

АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ СЛАБОСОЛЕНОЙ И ЛИМОНЧИКОМ

2шт./100

365р.

БЛИНЧИКИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И КУСОЧКАМИ НЕЖНОЙ ФОРЕЛИ

2шт./100

305р.

БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ И НЕЖНОЙ СЕМУЖКОЙ

2шт./100

300р.

СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ  ШАМПИНЬОНАМИ  И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, ОФОРМЛЕННЫЙ СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ

1шт./1500

4613р.

БУТЕРБРОДЫ

Название блюда

Выход/гр.

Цена/ руб.

БУТЕРБРОД СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛИЦЕМ И КРАСНОЙ  ИКРОЙ

1шт.

163р.

ПИКАНТНЫЙ  БУТЕРБРОД С СЫРОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ НА КРУЖОЧКЕ  ПОМИДОРА

1шт.

98р.

КЛАССИЧЕСКИЙ  БУТЕРБРОД СО ШПРОТАМИ

1шт.

98р.

БУТЕРБРОД С КОПЧЁНОЙ КЕТОЙ, МАСЛИНКОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ

1шт.

120р.

БУТЕРБРОД СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И СЕМГОЙ СЛАБОСОЛЕНОЙ

1шт.

167р.

БУТЕРБРОД С БУЖЕНИНОЙ, ХРЕНОМ И ПОМИДОРКОЙ  НА ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ

1шт.

122р.

БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ И «МОЦАРЕЛЛОЙ»

1шт.

119р.

БРУСКЕТТА С СЫРНЫМ КРЕМОМ, СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ И КОРОЛЕВСКОЙ КРЕВЕТКОЙ НА ЛИСТЕ САЛАТА

1шт.

193р.

БРУСКЕТТА С ТУНЦОМ И СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ

1шт.

124р.

БРУСКЕТТА С ЖАРЕНОЙ СЕМУЖКОЙ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ПОМИДОРКОЙ «ЧЕРРИ»

1шт.

188р.

БРУСКЕТТА С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ, АНАНАСОМ И СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ

1шт.

114р.

САЛАТЫ

Название блюда

Выход / гр.

Цена/ руб.

«ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ»

200

339р.

(обжаренное на гриле куриное филе, листья зеленого салата, классический соус «Цезарь», золотистые гренки, томаты «Черри», перепелиное яйцо и сыр «Пармезан»)

 

 

«ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ»

200

515р.

(листовой салат, помидоры «Черри», золотистые пшеничные гренки, сыр «Пармезан» и жареные с чесночком тигровые креветки в сочетании с перепелиными яйцами, заправлен салат фирменным соусом «Цезарь»)

 

 

«ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ»

200

443р.

(классический салат «Цезарь» со слабосоленой семужкой, кедровыми орешками и икорной россыпью)

 

 

«ГРЕЧЕСКИЙ» классика средиземноморской кухни

200

225р.

(красочный салат из свежих овощей с брынзой «Фета», маслинами и оливковым маслом на листьях салата)

 

 

«ОЛИМП»

180

213р.

(заправленная зеленым соусом курочка, яичный белок, свежий огурчик и консервированные шампиньоны под шапкой из сыра)

 

 

«ВИЗАВИ»

200

259р.

(ароматная жареная курочка, прекрасно сочетающаяся с фасолью стручковой, красными томатами и перцем болгарским, заправлен салат соусом «Карри» с кунжутом)

 

 

САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

200

245р.

(курочка отварная с яичным белком, свежим огурцом и черносливом под чесночным майонезом с грецким орехом)

 

 

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СОУСОМ «КАРРИ»

180

204р.

(жареные кусочки курочки в сочетании с цветным болгарским перчиком, свежим огурчиком и арахисом, под соусом «Карри» с яблоком и сметанкой)

 

 

 

 

 

«КАНТРИ»

200

213р.

(кусочки копченой курочки и ломтики ветчины добавлены к свежим томатам и огурцам, заправлены майонезом с добавлением консервированного хрена и посыпаны тертым сыром)

 

 

«ТРИАДА»

200

325р.

(запеченная свинина, говяжий язык и куриное филе в совокупности с кусочками ананаса и свежего огурца под майонезно-горчичной заправкой)

 

 

«ШАХРА»

200

234р.

(обжаренные кусочки свинины с фасолью стручковой, арахисом, спаржей и болгарским перчиком, под сырным соусом с «Пармезаном»)

 

 

«ЖИЛАРДО»

200

257р.

(кисло-сладкий салат из ломтиков жареной свинины и курочки, зеленого яблока, с дольками апельсина и свежего огурца, сервированный листьями салата, с майонезной заправкой из дижонской горчицы и сыром «Пармезан»)

 

 

«БУРГУНДИЯ»

180

265р.

(копченый карбонад с жареной свининкой, шампиньонами, болгарским перцем и свежим огурцом, заправлен салат соусом «Роял» и оформлен зелёным лучком)

 

 

САЛАТ  ПО - ЛИОНСКИ

180

248р.

(говядина, маринованная в соевом соусе с луком, сладкий  перец, маринованный огурец и семя кунжута,  заправлен сметаной и консервированным хреном)

 

 

«ТЕЛЬЗЕС»

180

294р.

(говядина в сочетании с корейской морковью, консервированными шампиньонами, репчатым луком и помидоркой «Черри», под соевым соусом с майонезом, будет подан с кириешками)

 

 

«РЕСПЕКТ»

180

348р.

(отварная говядина, шампиньоны и перепелиное яйцо, прекрасное дополнение к киви с кедровыми орешками, заправлен салат брынзой «Фета» и майонезно-горчичной заправкой)

 

 

САЛАТ НА МАНЕР «ОЛИВЬЕ»

200

192р.

(ваш любимый салат, с особой любовью: говядина отварная, ветчина, картофель, морковь, огурец соленый, яйцо и зеленый горошек под майонезом)

 

 

«ЭДЕМ»

200

399р.

(говяжий отварной язык со свежими огурцами, жареными шампиньонами, коктейльными креветками и сливочным сыром «Креметте», приправлен соусом «Роял» с фисташками)

 

 

«ИНТРИГА»

200

225р.

(мясные копчености со свежим огурчиком, омлетным блинчиком и майонезом, под тертым сыром с дольками помидора и семенами подсолнуха)

 

 

«МОРСКОЙ БРИЗ»

180

219р.

(мясо краба в сочетании с коктейльными креветками, свежими огурцами и шампиньонами, заправлен салат соевым соусом с майонезом)

 

 

«АЛЬБАТРОС»

180

305р.

(мясо криля, свежий огурец, дольки отварного яйца, болгарского перца и шампиньонов с лучком, подаются с салатными листьями и заправкой на основе «Бальзамика»)

 

 

«СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ»

180

198р.

(сочные листья салата с перцем болгарским, кальмарами и красными томатами с лучком репчатым, сдобренные салатной заправкой.)

 

 

«ТУНОСАЛАТА»

180

323р.

(тунец консервированный с красным луком, болгарским перцем и красной фасолью, под соевым соусом с оливковым маслом, оформлен базиликом и помидорами «Черри»)

 

 

«ЖЕМЧУЖИНА»

180

289р.

(отварные кальмары, болгарский перец и свежий огурец, сдобрены коктейльными креветками и кедровыми орешками, под майонезно-лимонным соусом, с сыром «Пармезан»)

 

 

«ОКЕАНИЯ»

200

404р.

(кальмар тихоокеанский отварной, мясо криля и крабовые палочки, в сочетании с корейской морковью, репчатым луком и сыром с плесенью, под соусом «Роял», с дольками вареного яйца)

 

 

«ЭЛЛАРИЯ»

200

432р.

(ломтики слабосоленой семги и «королевские  креветки», с красной икрой,  на ложе из омлетного блинчика, крабового мяса и свежего огурца под майонезно-сметанным соусом)

 

 

СЕЛЬДЬ, ПОД ОВОЩАМИ РАЗНЫМИ

1000

693р.

(классическое сочетание соленой селёдочки и отварных овощей, сдобрено все майонезом, украшено яйцом и зеленым горошком с пером луковым,  рассчитанный на 5 персон)

 

 

«ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО»

1000

1173р.

(говядина отварная, омлетный блинчик, огурец свежий, сыр и картофель пай, сдобрен майонезом и украшен перепелиным яйцом, рассчитан на 5 персон)

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Название блюда

Выход/гр.

Цена/руб.

ИЗЫСКАННЫЕ БЛИНЧИКИ С МОРЕПРОДУКТАМИ

150

200р

(румяный блинчик, фаршированный морским коктейлем и шампиньонами, сдобренный  сливочным соусом с сыром)

 

 

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

150

218р.

(куриные крылышки в мёде выдержанные, да обжаренные до румяной корочки, сдобренные кунжутом)

 

 

ГОЛЕНЬ КУРИНАЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ

2шт./200

225р.

НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ В ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКЕ, В СОЧЕТАНИИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЧИКОМ

100

147р.

ФИЛЕ КУРИНЫХ ГРУДОК,  ЖАРЕНОЕ В КУНЖУТЕ

               100

200р.

КЕБАБЫ КУРИНЫЕ ПО КАЛИФОРНИЙСКИ

                200

269р.

(филе куриное, маринованное в пикантном соусе, болгарский перец, лук репчатый и томаты «Черри»,  жареные на шпажке)

 

 

ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЕМГИ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ

100/50

568р.

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФИЛЕ И ШАМПИНЬОНАМИ ПОД НЕЖНЫМ СЫРОМ

1шт./200гр.

219р.

КАЛЬМАРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ, СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ

150

188р.

ЖУЛЬЕН С НЕЖНОЙ КУРОЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

150

219р.

 

(куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе, запеченное под сыром, до румяной корочки)

 

 

ЖУЛЬЕН «МОРСКАЯ ИСТОМА»

150

322р.

(морепродукты в сливочном соусе под сыром)

 

 

КОРЗИНОЧКИ С СУДАКОМ И ГРИБАМИ

1шт./100гр.

194р.

(тарталетка, начиненная судаком и шампиньонами в сливочном соусе)

 

 

ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ В АРМЯНСКОМ ЛАВАШЕ

2шт.

218р.

(закуска из свежей семги, зелени и сыра, завернутая в армянский лаваш и запеченная под горчично-медовым соусом)

 

 

СЫР, СДОБРЕННЫЙ ЛИМОНОМ И ЖАРЕНЫЙ В КУНЖУТНОМ СЕМЕНИ

3шт./150

219р.

КЕСАДИЛЬЯ

1шт./100

175р.

(завернутая сырная лепешка, с начинкой из куриного филе, болгарского перчика, шампиньонов и нежного сыра, обжаренная на гриле)

 

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»

150

235р.

(филе кеты в орехово-омлетном блинчике с сыром, запеченное в фольге)

 

 

КОЛЬЦА КАЛЬМАРА, ОБЛАЧЕННЫЕ В ПИВНОЕ ТЕСТО С ЛИМОНОМ

150

193р.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ «ПИППЕРАТО»

200/50

250р.

(обжаренные кусочки куриного филе, в сочетании с болгарским перцем, цветной капустой и репчатым лучком под соусом «Чилли»)

 

 

БЕКРИ-МЭЗЕ

100/50

227р.

(свининка в остром, пикантном соусе, с кунжутом и зеленью)

 

 

ГОРЯЧИЙ  БУТЕРБРОД С КОПЧЕНЫМ КАРБОНАДОМ, СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ И СЫРОМ

1шт.

108р.

ГОРЯЧИЙ  БУТЕРБРОД С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ПОМИДОРКОЙ, МАСЛИНКОЙ И СЫРОМ

1шт.

115р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Название блюда

Выход/гр.

Цена/руб.

 

 

 

ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ АССОРТИ НА БЛЮДЕ

900/400/400/400/400

4950р.

(рулька свиная, куриные крылышки, свинина шпигованная, голень куриная и ребра свиные будут поданы с соусом «Роял» горчицей и хреном, оформлены свежим огурчиком и болгарским перцем с зеленью)

 

 

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ «ЭКСОХИКО»

150/50

302р.

(балык свиной, фаршированный болгарским перчиком, помидоркой, стручковой фасолью и брынзой «Фета» под пикантным соусом)

 

 

МЯСКО «ПРИСТОЛЬНОЕ»

200

333р.

(свиная отбивная в сочетании с грудинкой, шампиньонами и свежими томатами, запеченная  под  сырной корочкой)

 

 

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ «АЛА  КРЕМ»

130/70

339р.

(аппетитно обжаренный свиной стейк, под сливочным соусом, в сопровождении свежих шампиньонов, подарит настоящее удовольствие от вкуса и аромата)

 

 

СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ АНАНАСОМ И БЕКОНОМ

150/50

299р.

(свиная отбивная,  фаршированная ананасом и беконом, запеченная в сливочно-сырным соусе,  в процессе приготовления мясо становиться нежным и сочным)

 

 

ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ

150/50

370р.

(балык свиной с начинкой из спаржи, бекона и кедровых орешек под соусом «Диабло»)

 

 

СВИНАЯ  ШЕЯ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

220/20

360р.

(это нежное мясо, приготовленное в фольге с добавлением запечённых овощей под пикантным соусом)

 

 

«МЯСНОЙ ПИР»

120/100/50

373р.

(двойной стейк из свинины и куриного филе,  жареного на гриле,  подается с чатни из чернослива, болгарского перца и имбиря)

 

 

СВИНИНА  ПО  ТАЁЖНОМУ

200

349р.

(свинина, фаршированная шампиньонами, беконом и кедровыми орешками под сыром)

 

 

ЗОЛОТИСТАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА

800//50/50

1789р.

(маринованная в пряностях рулька, разваренная да томленная под соусом «Роял», подается с  горчицей и хреном)

 

 

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АПЕЛЬСИНОМ  И РОЗМАРИНОМ

100/75/50

285р.

(будут поданы под апельсиновой сальсой)

 

 

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ «КАРРИ»

150/50

269р.

ФИЛЕ  КУРИНОЕ «ГУРМЕ»

200

263р.

(приготовленное в фольге куриное филе, с кусочками ананаса и кедровыми орешками, под нежным сливочным соусом)

 

 

ПАПЬЕТ ИЗ СЕМГИ ПО - СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

100/150

619р.

(стейк из семги  приготовленный в фольге с добавлением свежих томатов, репчатого лука, маслин и сливочного масла с долькой лимона)

 

 

СЕМГА ПО- ЦАРСКИ

150/50

592р.

(жареный стейк из семги, подается с морским коктейлем, под сливочным соусом)

 

 

ФИЛЕ СУДАКА, ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ  С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

100/50

488р.

СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГОРЧИЧНО – МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ С ФРУКТОВЫМ СОУСОМ

2000/200

4880р.

ГАРНИРЫ

Название блюда

Выход/гр.

Цена/руб.

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ И ТОМАТАМИ

200

163р.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ «АЙДАХО» С ЧЕСНОЧКОМ

200

150р.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

200

170р.

РИС С ОВОЩАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

200

150р.

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ И СЫРОМ

200

172р.

ПАПОРОТНИК ЖАРЕНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ

200

175р.

ОТВАРНАЯ  КАРТОШЕЧКА С ЗЕЛЕНЬЮ И СЛИВОЧНЫМ  МАСЛИЦЕМ

200

130р.

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

200

140р.

ГАРНИР ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

200

149р.

/салат из свежей капусты, свежие огурцы и помидоры, перчик болгарский/

 

 

Наверх